Rapunzel Biosnacky Mungbohne


Produktbeschreibung
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! So keimen Sie die Mungbohnen-Sprossen Vor der Aussaat und dem Verzehr die Samen mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich.
Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Das passende Keimglas finden Sie hier. Inhalt Mungbohnensamen# (Vigna radiata). #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 143 kJ / 35 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,08 g Kohlenhydrate: 1,8 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 5,9 g Eiweiß: 3,2 g Salz: 0,015 g