Rapunzel Biosnacky Buchweizen Geschält
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
So keimen Sie richtig Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Dreißig Minuten bis vier Stunden einweichen. Drei bis vier Mal täglich wässern und nach 1-2 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Inhalt Buchweizen# (Fagopyrum esculentum). #aus kontrolliert biologischem Anbau
Alle Angebote
Mehr von Rapunzel
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness