Rapunzel Biosnacky Alfalfa Luzerne


Produktbeschreibung
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! So keimen Sie die Alfalfa-Sprossen Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich.
Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Das passende Keimglas finden Sie hier. Inhalt Alfalfasamen# (Medicago sativa). #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 147 kJ / 35 kcal Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,07 g Kohlenhydrate: 2,2 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: 4 g Salz: 0,012 g