Rapunzel Bio Lasagne Platten Semola


Produktbeschreibung
Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser nach alter Tradition hergestellt. Der Teig wird zu langen, dünnen Bahnen geformt und dann in Plattenform geschnitten. Nach der Formgebung erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 5 Stunden bei maximal 75°C.
Zubereitung Ungekochte Lasagne Platten mit den übrigen Inhalt abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Inhalt Hartweizengriess# ausgemahlen #aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1536 kJ / 362 kcal Fett: 1,40 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g Kohlenhydrate: 74,1 g – davon Zucker: 2,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 0,03 g