Azukibohnen Bio
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Eiweiß Körper
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Azukibohnen Bio Rapunzel. Azukibohnen Bio von Rapunzel Bohnengerichte schmecken nicht nur lecker und sättigen langanhaltend, sondern versorgen den Körper auch mit pflanzlichem Eiweiß. Die aromatischen Azukibohnen von Rapunzel bestechen zusätzlich mit ihrem milden, leicht süßlichen Geschmack und einer angenehm festen Konsistenz. Sie sind nicht nur in klassischen Eintöpfen und Bohnenpüree sehr beliebt, man kann sie auch zu schmackhaften Bratlingen oder exotischen Salaten verarbeiten. Lass die Azukibohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen (ca. 3 Tassen Wasser auf 1 Tasse Bohnen) und wasche sie danach unter fließendem Wasser ab. Koche die Bohnen bei niedriger Temperatur für etwa 50-60 Minuten in ungesalzenem Wasser und würze sie erst, wenn sie durchgegart sind. Eco control number: DE-ÖKO-006 Mild-süßes Aroma für leckere Bohnengerichte!
Wirkstoffe
Anwendungsgebiete / Hinweise
Kategorien
Alle Angebote
Mehr von Rapunzel
Empfehlungen für dich
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness