Rapunzel Artischockenherzen In Olivenöl


Produktbeschreibung
Die frisch geernteten italienischen Artischocken werden geputzt, gewaschen und mit Wasser, Salz und Weinessig gekocht. Anschließend von Hand in die Gläser gefüllt, mit Gewürzen versehen und mit Olivenöl nativ extra aufgefüllt. Zur Haltbarmachung wird das Glas erhitzt.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Artischocken immer mit Lake bedeckt halten. Inhalt Artischockenherzen# (70,00%), Olivenöl# nativ extra (27,00%), Meersalz, Weinessig#, Pfeffer#, Lorbeer# #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g (auf abgetropftes Produkt) Energie: 1122 kJ / 273 kcal Fett: 27,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Kohlenhydrate: 1,8 g – davon Zucker: 1,8 g Ballaststoffe: 7,5 g Eiweiß: 1,7 g Salz: 2,023 g