Rapunzel Aprikosensirup
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Zur Sirupgewinnung werden die Aprikosen zuerst entsteint und mit Wasser eingekocht. Anschließend werden sie gepresst, filtriert und weiter zu Sirup eingedickt. Zum Schluß wird der Sirup nochmals gefiltert, abgefüllt und verpackt. Verwendung Verwenden Sie den Bio Aprikosensirup zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Inhalt Aprikosen# (79,00%), Wasser. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1250 kJ / 295 kcal Fett: 0,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 67,0 g – davon Zucker: 57,0 g Ballaststoffe: 3,0 g Eiweiß: 1,90 g Salz: 0,075 g
Alle Angebote
Mehr von Rapunzel
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness