Rapunzel Bio Ahornsirup Grad C
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Rapunzel
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
Ahornsirup Grad C Bio Rapunzel. Ahornsirup Grad C Bio von Rapunzel Ahornsirup Grad C von Rapunzel wird besonders spät im Jahr aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen und nach kanadischen Qualitätsstandards gradiert. Er zeichnet sich durch seine dunkle Färbung und seinen kräftigen, würzigen Geschmack aus. Als reines Naturprodukt stammt er aus biologisch-dynamischem Anbau und wird ohne den Einsatz von chemischen Hilfsmitteln produziert. Der kräftige Ahornsirup von Rapunzel eignet sich perfekt zum Garnieren und Verfeinern von frischen Pancakes, Joghurt, Müsli, Desserts und Obstsalaten. Auch Getränke wie Eistee bekommen durch Ahornsirup eine aromatisch-würzige Süße. Eco control number: CA-ORG-006 Die würzige Süße des Ahorn!
Kategorien
Mehr von Rapunzel
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness