Raab Vitalfood Bio Hagebutten Pulver


Produktbeschreibung
Raab Bio Hagebuttenpulver: Natürliche Quelle für Vitamin CRaab Bio Hagebuttenpulver wird aus den Fruchtschalen und Kernen der exklusiven AP-4 Hagebutte gewonnen. Diese spezielle Sorte wächst im chilenischen Hochland und wird in südlichen, ländlichen Regionen Chiles kultiviert. Sie ist bekannt für ihren hohen Vitamin C Gehalt.Unterstützung der KnorpelfunktionVitamin C trägt zur normalen Kollagenbildung bei und unterstützt so die normale Funktion des Knorpels.
Die Ernte der Hagebutten erfolgt bei optimalem Reifegrad, um die Qualität der Nährstoffe zu gewährleisten. Nach der Ernte werden die Früchte schonend getrocknet, um ihre wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren.Verzehrempfehlung und LagerungDie gesundheitsfördernden Wirkungen treten bereits bei einer täglichen Aufnahme von 10 g des Pulvers auf. Eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind ebenfalls wichtig. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Farbe und Geschmack saisonalen Schwankungen unterliegen.
Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und gut verschlossen. Technisch bedingt kann die Füllhöhe variieren.Hinweis zu einer gesunden LebensweiseEine abwechslungsreiche Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind von großer Bedeutung. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Arzt oder Ihre Ärztin, Apotheker oder Apothekerin.