Qidosha Bio Amla Extrakt Vitamin C
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Qidosha
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Amla, auch bekannt als Amalaki oder indische Stachelbeere, ist dieFrucht des Amla-Baums. Dieser wächst in tropischen Gebieten und kommt daher v.a. in Indien, Süd-Asien und einigen Teilen Ostafrikas vor. Der Amlabaum wird bis zu 18 Metern hoch und produziert durchschnittlich 150 kg Amla-Früchte. Diese werden nach der Ernte getrocknet und zu Amla-Pulver verarbeitet. Aufgrund seiner herausragenden Rolle im Ayurveda gilt der Baum in Indien als heilige Pflanze und hat sogar einen eigenen Feiertag. Im Ayurveda vereint die Amla-Fruchtfünf der sechs Geschmacksrichtungenauf sich: Sie ist in erster Linie sauer, zudem aber auch bitter, süß, scharf und herb (zusammenziehend). Durch diese nahezu einzigartige Kombination kann Amla nach ayurvedischem Verständnis alle drei Doshas ausgleichen. Aber auch ohne Kenntnis ihrer Bedeutung im Ayurveda, kann die Amla-Frucht aufgrund ihres hohen Vitamin-C-Anteils überzeugen: Dieser liegt bspw. weitaus höher als jener von Schwarzer Johannesbeere, Zitrone, Orange, Kiwi oder Paprika. Durch ein spezielles, schonendes Extraktionsverfahren erhalten wir einen Vitamin C-Gehalt unseres Bio-Amla-Extraktes von 50%.
Alle Angebote
Mehr von Qidosha
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness