Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Pökeln & Räuchern

Pökeln & Räuchern
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
24,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
PZN
1195305
Darreichung
--
Brand
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Zusammenfassung: Einst aus der Notwendigkeit des Haltbarmachens von Lebensmitteln entstanden, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern von Fleisch und Fisch heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten. Das Buch beschreibt ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar sämtliche Grundlagen und erklärt die verschiedenen Techniken (Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Fermentieren, Kalt- und Heissräuchern). Dafür braucht es keine teuren Maschinen und Einrichtungen, ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen. Welche hausgemachten Köstlichkeiten damit möglich sind, zeigen über 40 Rezepte - herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Coppa und Chorizo, feinwürziger Räucherlachs, heissgeräucherte Hühnerbrust oder Entenconfit.Bio: Steven Lamb ist seit den Anfängen des River Cottage enger Mitarbeiter von Hugh Fearnley-Whittingstall und zuständig für die weltweite Vermarktung. Er leitet Kochkurse zu verschiedenen Themen, am liebsten über Pökeln und Räuchern.Produkttyp: HardcoverTitel: Pökeln & RäuchernAutor/in: Lamb, StevenVerlag: AT VerlagISBN: 303800880XSeiten: 254Sprache: DeutschErscheinungstermin: 15.01.2016Kategorie: HC/ThemenkochbücherMaße: 257x195x20Gewicht: 559
Daten vom 19.12.2024