Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Ly Zink Gegen Lippenherpes Kapseln

Ly Zink Gegen Lippenherpes Kapseln
Apotheke.de
Apotheke.de
apotheke.de
Bester Preis
-12%
6,
79
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
ArgininLippenherpesZinkLebensmittelPharma Peter
PZN
14213478
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Eiweiß Lysin Zink Kohlenhydrate Fettsäuren Gelatine Arginin Haare Herpesbläschen Herpes Körper
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

LyZink gegen Herpes Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) mit L-Lysinhydrochlorid und Zink zum Diätmanagement bei nutritiv bedingtem Herpes simplex Labialis. Herpes simplex Labialis Lippenherpes ist eine Virusinfektion, die durch das Herpes-simplex-Virus vom Typ 1 hervorgerufen wird. Rund 90 % aller Menschen tragen das Virus in sich und ca. 30 % der betroffenen Personen erleiden wiederkehrende Infektionen. Bei etwa 1 % der Virusträger treten die Symptome sogar monatlich auf. Die besondere Bedeutung von L-Lysin bei Herpes L-Lysin ist eine essentielle Aminosäure, die der Körper nur über die Nahrung aufnehmen kann. Zum Wachstum benötigen die Herpes-Viren die Aminosäure Arginin. Lysin ist ein Gegenspieler von Arginin. Ist mehr Lysin als Arginin vorhanden, baut das Virus Herpes Labialis Lysin in seine DNA ein, was zu einem Wachstumsstopp des Virus führt. So kann L-Lysin beim Diätmanagement bei Herpes simplex Labialis unterstützen. Besonders Vegetarier haben oft einen Mangel an Lysin, da dies hauptsächlich in tierischen Lebensmitteln enthalten ist. Ernährungstipps bei einer Herpeserkrankung L-Arginin begünstigt den Ausbruch einer Herpeserkrankung und fördert die Vermehrung der Viren. Daher sollten argininreiche Lebensmittel, wie z.B. Getreideprodukte, Nüsse und Schokolade vermieden werden. Lysinreiche Lebensmittel, wie beispielsweise Hülsenfrüchte, Bohnen, Kartoffeln, Milchprodukte, Fisch, Sojasprossen, grüne Gemüse, Petersilie, Sellerie, Rüben, orangene Früchte (Aprikosen) sowie Birnen und Trauben sollten bevorzugt werden.

Anwendungsgebiete / Hinweise