Kategorien
Kategorien

Ölmühle Solling Ingwerpulver

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
12,
90
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Ölmühle Solling
PZN
40491762
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Der Ingwer, auch Ingber, Imber, Immerwurzel, Ingwerwurzel genannt, ist eine Pflanzenart der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Der unterirdische Hauptspross des Ingwers (auch Ingwerwurzelstock genannt), wird als Küchengewürz oder Arzneimittel verwendet.Unser Ingwerpulver wird schonend und in Rohkostqualität aus kontrolliert biologisch angebauten Ingwerwurzeln hergestellt. Die Wurzeln stammen aus Indien und werden nach der Ernte geschält, schonend bei maximal 40 °C getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen. Durch die schonende Herstellung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack in ihrer besten Form erhalten. Das Bio-Ingwerpulver der Ölmühle Solling ist 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen sowie vegan und laktosefrei. Durch seinen wiederverschließbaren, luftdichten Beutel bleibt das Ingwerpulver lange haltbar und die wertvollen Inhaltstoffe werden zuverlässig geschützt.Ingwer gilt bereits seit Jahrtausenden als wahres Multitalent in China und Indien. Dort wird es seither als Genussmittel, Nahrungsbestandteil, Geschmacksgeber, Heil- und Allroundmittel zur Gesunderhaltung und Prävention eingesetzt. In Indien ist Ingwer kaum noch wegzudenken, findet es mittlerweile Einzug in nahezu jeden indischen Gerichts. Wussten Sie, dass Ingwer bspw. fester Bestandteil eines jeden Currypulvers ist?Unser Ingwerpulver sticht mit seinem würzig-süßlich, pikant-scharfen Geschmack hervor und entpuppt sich als wahres Multitalent in der Küche. Nicht nur in asiatischen Gerichten kommt das scharfe Pulver gut an. Auch wird es zum Kochen von Suppen oder zur Zubereitung von Fisch verwendet. Beim Backen, z.B. in Kombination mit Zimt oder zum Verfeinern von Milchreis, Obstsalat oder Smoothies, bringt Ingwerpulver die besondere Würze. Am besten gibt man es am Ende der Zubereitung bei, da Ingwerpulver sein Aroma schnell weitergibt und ein Mitkochen bspw. die Ausprägung des Geschmacks und der Schärfe sehr dominant wirken lassen kann.