Oberösterreich
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
1181523
--
--
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
. 500 Rezepte der oberösterreichischen Küche. Altbewährte Klassiker, besondere Schmankerl und unkomplizierte Alltagsküche. Mit den bewährten Rezeptvariationen und Geschichten zu den traditionellen Gerichten Zusammenfassung: Bio: Ingrid Pernkopf verkörperte die oberösterreichische Küche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus ¿Grünberg am See¿. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie all jene Rezepte, die in ihren zahlreichen Pichler-Bestsellern bis heute begeistern. Renate Wagner-Wittula, aufgewachsen in Linz, hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten ¿hinter dem Genuss¿ verschrieben. Sie zeichnet für eine Vielzahl erfolgreicher Pichler-Kulinariktitel (mit)verantwortlich und ist als Mitherausgeberin des jährlich erscheinenden ¿Wirtshausführer¿ ganz am Puls der regionalen KücheProdukttyp: HardcoverTitel: OberösterreichAutor/in: Pernkopf, Ingrid|Wagner-Wittula, RenateVerlag: Pichler VerlagISBN: 3222140421Seiten: 272Sprache: DeutschErscheinungstermin: 201909Kategorie: HC/LänderküchenMaße: 254x200x30Gewicht: 1096
Alle Angebote
Daten vom 16.1.2025
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness