Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Nutri Free Ecco Fatto Sedanini Al Formaggio Glutenfrei

Nutri Free Ecco Fatto Sedanini Al Formaggio Glutenfrei
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
3,
80
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Nutri Free
PZN
48398767
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

PRODUKTBESCHREIBUNG Nutri Free Ecco Fatto Sedanini al Formaggio glutenfreies Fertiggericht. Wenn Ihr Magen knurrt, bleiben Sie entspannt und bereiten das Fertiggericht durch Hinzufügen von heißem Wasser im Handumdrehen zu, essen Sie es in aller Ruhe. In nur drei Minuten ist die glutenfreie Käse-Pasta al Formaggio fertig und stillt den Hunger. Hinweis: Zutaten und Zubereitungshinweis auf der Produktverpackung nur in Englischer und Italienischer Sprache. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Haferfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Erdnussfrei, Selleriefrei ALLERGENE Milchbestandteile ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen und Senf enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc.Tei 6/c, IT-55011 Altopascio (LU) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Glutenfreie Nudeln 71 % (Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kartoffelstärke, Molke, geschmolzenes Käsepulver 5,7 %, geriebener Käse 2,9 % (Milch, Salz, Lab), Hefeextrakt, Sahnepulver, Salz, Aromen (Milch), Kurkuma, natürliches Aroma. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 438kJ / 104 kcal Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g ­Kohlenhydrate 19,0 g ­ davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe 0,4 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,8 g easy gluten free – Der glutenfreie Online Shop mit ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung.
Daten vom 19.12.2024