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Nu3 Fit Protein Bread

Nu3 Fit Protein Bread
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6,
59
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Nu3
PZN / EAN
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Darreichung
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Brand
Beipackzettel
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. nu3 Fit Protein Bread Sie lieben Brot, finden aber einfach keins mit überzeugenden Nährwerten? Zeit, das nu3 Fit Protein Bread kennenzulernen ! Herkömmliche Brote werden oft mit Hefe, zugesetztem Zucker oder sogar Farbmitteln hergestellt. Häufig haben sie kaum Ballaststoffe und mehr Kohlenhydrate als Protein. Und selbst backen? Das dauert doch viel zu lange – oder? Ab jetzt wird alles anders! Die proteinreiche Backmischung von nu3 macht das Brotbacken nicht nur besonders einfach, sondern sie punktet auch mit super Nährwerten: über 34 Gramm Eiweiß, nur 1,6 Gramm Zucker (davon Null Prozent zugesetzter Zucker) und fast 27 Gramm Ballaststoffe pro 100 Gramm Backmischung. Die vielen Körner und Samen liefern zusätzlich Biss und richtig guten Geschmack. Und so leicht geht’s: Einfach die Brotbackmischung mit 250 Milliliter lauwarmem Wasser mischen und fünf Minuten kneten. Mit einem Tuch bedeckt 15 Minuten quellen lassen, Laib länglich und flach formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alternativ kann das Brot ebenfalls in einer Kastenform gebacken werden. Die Oberfläche mit einem Messer zwei Mal einschneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Ofen zunächst bei 170 °C Umluft für 60 Minuten backen, daraufhin die Hitze auf 200 °C Umluft erhöhen und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen und dann genießen. Ob herzhaft mit Butter, Käse und Schnittlauch belegt oder süß mit Marmelade oder Honig bestrichen – das nu3 Fit Protein Bread sorgt jeden Tag für puren Brotgenuss ohne schlechtes Gewissen. Pflichtangaben Zutaten: Goldleinmehl, Fababohnenproteinkonzentrat, Kürbiskernprotein geröstet, Leinsamen (11 %), Sonnenblumenkerne (7 %), Flohsamenschalen gemahlen, Kürbiskerne (5,5 %), Chiasamen (Salvia hispanica) (5 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Maisstärke, Buchweizenmehl, Meersalz. Nährwerte: Nährwerte per 100 g Backmischung per 100 g Brot1 Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Fett 18,7 g 12,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 1,5 g Kohlenhydrate 8,4 g 5,6 g davon Zucker 1,6 g 1,1 g Ballaststoffe 26,9 g 17,9 g Eiweiss 34,4 g 22,9 g Salz 1,66 g 1,1 g 1230 g Backmischung + 250 ml Wasser Zubereitung: Backmischung mit 250 Milliliter lauwarmem Wasser mischen und 5 Minuten kneten. Mit einem Tuch bedeckt 15 min quellen lassen, Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (aternativ eine Kastenform nutzen). Oberfläche einschneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft für 60 min backen, dann Hitze auf 200 °C Umluft erhöhen und weitere 30 min backen. Vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen. Hinweis: Kann Spuren von Ei, Nüssen, Soja, Milch, Sesam, Erdnüssen und Lupine enthalten. Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nettofüllmenge: 230 g (ergibt 1 Brot) Herstellerdaten: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Deutschland