Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Nordic Kings Supplements Beef Bone Marrow

Nordic Kings Supplements Beef Bone Marrow
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
34,
95
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Nordic Kings Supplements
PZN
53675961
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

100 % grasgefüttertes Bio-Knochenmark Verwandeln Sie jedes Gericht in ein nährstoffreiches Kraftpaket und bringen Sie Ihre Küche auf die nächste Stufe mit Nordic Kings 100 % grasgefüttertem Bio-Rinderknochenmark! Von schwedischen Bio-zertifizierten Tieren. Aufzucht zu 100 % aus Gras und Kräutern und zu 0 % aus Getreide. Frei von Wachstumshormonen, Antibiotika und Pestiziden. Schonend verarbeitet, um das bestmögliche Nährwertprofil zu erhalten Enthält nur EINE Zutat, keine Zusatzstoffe Die Vorteile von Rinderknochenmark Wenn Ihnen das 'Nose-to-Tail“-Konzept Angst macht, Sie aber dennoch von seinen Vorteilen profitieren möchten; ist die Zugabe von Rinderknochenmark zu Ihrer Ernährung der einfachste Einstieg. Es hat einen äußerst köstlichen; reichen Geschmack, weshalb es von vielen kulinarischen Kulturen auf der ganzen Welt übernommen wurde. Neben dem Geschmack hat es auch einige verdammt gute Nährstoffe. Knochenmark enthält bedeutende Mengen an: Kollagen (und damit Glycin) Glucosamin Chondroitin Interessante neue Forschungsergebnisse zeigen, dass Knochenmark das Hormon 'Adiponektin“ enthält. Knochenmark liefert eine kleine Menge der B-Vitamine Thiamin, Riboflavin, Vitamin B12, Pantothensäure und Biotin, die für wichtige Körperprozesse; einschließlich der Energieproduktion, benötigt werden. [ Knochenmark enthält viermal mehr Vitamin E als Fleisch, Leber und Talg. [ Da das Nordic Kings Knochenmark von grasgefütterten Kühen stammt, weist es ein günstiges Omega-3-/Omega-6-Verhältnis auf. Darüber hinaus enthält Knochenmarkfett einen hohen Anteil an langkettigen gesättigten Fetten wie Ölsäure; Stearinsäure; Palmitinsäure und anderen essentiellen Fettsäuren wie konjugierter Linolsäure (CLA). Wie man Rinderknochenmark verwendet Grundsätzlich können Sie das Knochenmark für jedes Rezept verwenden, das Speiseöl oder -fett erfordert. Der milde Geschmack passt außerdem zu fast jedem Gericht! Versuchen Sie es mit Knochenmark anstelle von Pflanzenöl zum Braten, Zubereiten von Eiern, Pommes Frites oder Kartoffeln. Grillen Sie Ihr Fleisch mit Knochenmark in der Grillpfanne. Auch das Anbraten von Gemüse oder das schnelle Erhitzen von Innereien funktioniert hervorragend! Sie können auch eine pflanzliche Mahlzeit wie Reis, Hirse oder andere gedünstete Körner in ein äußerst nahrhaftes Gericht voller nützlicher Inhaltsstoffe verwandeln, indem Sie einen Esslöffel Knochenmark hinzufügen. Fügen Sie Knochenmark zu unserem Knochenbrühepulver (Beef Bone Broth) hinzu. Mit nur zwei Zutaten und abgekochtem gefiltertem Wasser haben Sie in nur 2 Sekunden eine nahrhafte Knochenbrühe zubereitet – die schmeckt wie selbstgemacht! Oder verwenden Sie es als Aufstrich auf Sauerteigbrot, fügen Sie es Ihrem Kaffee hinzu – die Möglichkeiten sind endlos! Laborgeprüft und ohne Zusatzstoffe Nordic Kings Bone Marrow wird in einem Glasgefäß geliefert und enthält keine Konservierungsstoffe, Salz, Transfette, Farb- oder Farbstoffe, MSG, Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe. Darüber hinaus wird unser Knochenmark im Labor auf Schwermetalle und sein ideales Fettsäureprofil getestet. Verarbeitungsmethode Das Knochenmark wird sorgfältig entnommen, dann sanft erhitzt und gefiltert, um das Fett vom restlichen Bindegewebe zu trennen. Das Ergebnis ist ein reines Fett, das nach dem Abkühlen bei Raumtemperatur fest ist. Herkunft Unsere höchste Priorität ist die Qualität unserer Rohstoffe. Aus diesem Grund stammen alle unsere Zutaten zu 100 % aus Gras (0 % Getreide!) und stammen von glücklichen und gesunden Tieren, die sich frei in der unberührten schwedischen Landschaft bewegen und üppiges grünes Gras und Kräuter grasen können. Unsere Landwirte arbeiten nach den strengen schwedischen KRAV- und EU-Bio-Richtlinien, um Ihnen zu garantieren, dass die Qualität unserer Organe unübertroffen ist. Darüber hinaus arbeiten wir nur mit Kleinserien und führen die Produktion im eigenen Haus durch. Dadurch können wir unsere Standards von Anfang bis Ende kontrollieren. Und wir können sehen, dass sie hoch sind. Lagerung Lagern Sie Knochenmark an einem kühlen (max. 8°C) dunklen Ort – oder im Kühlschrank. Die empfohlene Haltbarkeit ungeöffnet beträgt bis zu 12 Monate. Nach dem Öffnen ist es bis zu 6 Monate haltbar. Verwenden Sie bei jeder Verwendung des Marks einen sauberen Löffel und verschließen Sie das Glas nach jedem Gebrauch fest, um es vor Feuchtigkeit und Luft zu schützen. Nährwert Energie in 100 g 3700 kJ / 900 kcal Fett (gesamt) 100 % – Gesättigtes Fett 45 % – Einfach ungesättigtes Fett 44 % – Mehrfach ungesättigtes Fett 3 % – Transfettsäure (natürlich) < 5 % Zutaten: 100 % grasgefüttertes und biologisches Knochenmark Produziert von: Nordic Kings Supplements Fettsäurezusammensetzung (typische Werte) Miristsäure 2 % Palmitinsäure 23 % Palmitoleinsäure 4 % Stearinsäure 17 % Ölsäure 42 % Linolsäure 3 % Sonstige 9 %