Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Naturata Bio Lupinen Kaffee Instant

Naturata Bio Lupinen Kaffee Instant
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
6,
29
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Naturata
PZN
1243850
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Köstlicher Genuss ohne Koffein - glutenfreiKöstlicher Genuss ohne Koffein: Der Lupinenkaffee von Naturata sorgt für wohltuende Genussmomente. Die harmonische Mischung aus Lupinen, Roggen und Zichorien entfaltet ihr kräftiges, vollmundiges Aroma samt feiner Crema beim Übergießen mit heißem Wasser.Da Lupinenkaffee koffeinfrei und sehr gut verträglich ist, kann er zu jeder Tageszeit bedenkenlos konsumiert werden und eignet sich auch für werdende und stillende Mütter sowie für Kinder ab dem Schulalter. Die Lupine ist übrigens eine geschätzte Nutzpflanze in der biologischen Landwirtschaft, da sie dem Boden Nährstoffe zuführt.Auf schonende, handwerkliche Weise wird der Naturata Lupinenkaffee aus besten deutschen Bio-Lupinen in der Schweiz hergestellt. Frei von Koffein. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschließend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweiße, Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Getreidekaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heißt durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmäßig Analysen durch - der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze.