Natura Bio Vollkorn Sauerteig
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Natura
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Trocken-TeigsäuerungsmittelTrocken-Teigsäuerungsmittel für die schnelle Herstellung von Sauerteig-BackwarenDie Herstellung eines traditionellen Sauerteigs erfordert normalerweise eine Arbeitszeit von mehreren Tagen, da der Vorteig in drei Stufen langsam durch die Kulturen angesäuert wird. Mit dem Vollkorn-Sauerteig von Natura entfällt die langwierige Sauerteigführung und Sie müssen trotzdem nicht auf selbst hergestellte Sauerteig-Backwaren verzichten.Die Zubereitung ist einfach: das Teigsäuerungsmittel zusammen mit Trockenhefe unter das Mehl rühren und je nach Rezept weiterverarbeiten.Aufgrund der Trockenform besteht keine Gefahr, dass der Sauerteig mit unerwünschten Fremdbakterien belastet wird und die Backwaren ein ungenießbares Aroma bekommen.
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Natura
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness