Nattokinase 20 000 Vitamin C Vegan Kapseln


Produktbeschreibung
Nattokinase 20.000 + Vitamin C vegan Nattokinase – eine Protease aus der Sojabohne Mit natürlichem Flavanol aus Kakao-Extrakt Enthält zusätzlich Vitamin C aus Camu-Camu Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es besticht durch seinen kräftigen, würzigen Geschmack und eine klebrige, leicht schleimige Konsistenz aus. Der Fermentationsprozess wird durch das Bakterium Bacillus subtilis ermöglicht, wodurch das Enzym Nattokinase entsteht – ein einzigartiger Bestandteil von Natto.
Natto ist zudem reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitamin K, Ballaststoffen, essentiellen Aminosäuren sowie Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium und Eisen. NatuGena NattoKinase 20 000 kombiniert Nattokinase mit Kakao-Extrakt (50 % Flavanole) und natürlichem Vitamin C aus Camu-Camu-Extrakt. Das enthaltene Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei.