Hilfe zum Preisvergleich
Mo-Fr von 10-17 Uhr
+49 1577 89 56 278
Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien
Anginka Kapuzinerkresse Hochdos Vitamin C Kapseln

Anginka Kapuzinerkresse Hochdos Vitamin C Kapseln

Anginka Kapuzinerkresse Hochdos Vitamin C Kapseln
DocMorris
DocMorris
docmorris.de
-9%
28,
49
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Vitamin C - gesamtHagebutteNatugena
PZN
18746786
Darreichung
Kapseln
Beipackzettel
--
Hagebutte Vitamin C HPMC Meerrettichwurzel Kapuzinerkresse Immunsystem Allergische augenbeschwerden
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

KapuzinerkresseDie Kapuzinerkresse ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kapuziner¬kressengewächse (Tropaeolaceae) und stammt ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika. Schon die indigenen Völker Südamerikas nutzten die Kapuzi¬nerkresse seit Jahrhunderten, aufgrund ihrer wertvollen Eigenschaften. Die Kapuzinerkresse ist vor allem für ihre schönen und leuchtend bunten Blüten und ihr würzig-scharfes Aroma bekannt. So findet sie auch in der Küche vielfältige Verwendung. Kapuzinerkresse enthält eine Vielzahl von pflanzlichen Inhaltsstoffen, darunter Senföle, die ihr den charakteristischen Geschmack verleihen. Darüber hinaus ist die Kapuzinerkresse reich an Vitamin C, Mineralstoffen, Carotinoiden und Flavonoiden.MeerrettichDer Meerrettich, auch bekannt als Armoracia rusticana, gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse (Brassicaceae) und ist eine heimische Pflanze in Europa. Der Meerrettich zeichnet sich durch seinen intensiven scharf-wür¬zigen Geschmack aus und ist daher auch eine beliebte Zutat in der Küche (die Wurzel des Meerrettichs wird hauptsächlich als Gewürz verwendet). Die wichtigen Bestandteile des Meerrettichs befinden sich insbesondere in der Wurzel, und zwar: Glucosinolate (Senfölglykoside), Flavonoide, Vitamin C, B-Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. Durch das Zerkleinern oder Reiben der Wurzel werden die Glucosinolate durch ein Enzym in Senföle umgewandelt, die erst dann freigesetzt werden und dem Meerrettich seinen charakteristischen Geschmack verleihen.HagebutteEin weiterer Bestandteil in AnginKa ist die Hagebutte. Die Hagebutte, auch bekannt als Frucht der Rosen, entsteht aus den Scheinfrüchten u.a. der Hundsrose (Rosa canina). Im Frühjahr schmückt sich der Hage¬buttenstrauch mit schönen weißen oder rosa Blüten, im Spätsommer bis in den Herbst hinein reifen diese zu roten Früchten heran. Die Hagebutten zeichnen sich durch einen fruchtig-sauren Geschmack aus. Die Hagebutten-Früchte sind reich an wertvollen Nährstoffen. Besonders hervorzuheben ist ihr hoher Gehalt an Vitamin C. Vitamin C hat zahlreiche wichtige Funktionen im Körper, es trägt unter anderem zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Verzehrempfehlung1-mal täglich 4 Kapseln, alternativ morgens und mittags je 2 Kapseln. Optimal ist der Verzehr mindestens 15 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit mit 250 ml stillem, lauwarmem Wasser.ZutatenKapuzinerkressenkraut, Meerrettichwurzel-Pulver, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC); Hagebutten-Extrakt.HinweiseNahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Anwendungsgebiete / Hinweise

Daten vom 2.7.2025

Mehr von Natugena

Empfehlungen für dich

Weitere Produkte entdecken