My Yo Joghurt Ferment


Produktbeschreibung
✔ Joghurt Ferment für den My.Yo JoghurtBereiter ✔ Leckeren Joghurt einfach Zuhause herstellen ✔ Für 3 x 1 Liter bzw. bis zu 15 Liter Joghurt aus Kuh- oder Pflanzenmilch Hier steckt so richtig Power drin. Lacto Pro®: die guten, cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen.
Bei diesem Ferment haben wir noch einen extra Kick hinzugefügt: Inulin, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht. Inulin+Lacto Pro® = ein echter Booster! Hochaktiv und voller Leben Ein Beutel Yoghurt Ferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt Der Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Yoghurt Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien Kalorien-, fett- und cholesterinarm Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe 100% natürlich zubereiteter Joghurt Der Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar