My Yo Joghurt Ferment Bulgarisch


Produktbeschreibung
✔ Joghurt Ferment für den My.Yo JoghurtBereiter ✔ Kräftigen bulgarischen Joghurt einfach Zuhause herstellen ✔ Für bis zu 15 Liter Joghurt aus Kuh- oder Pflanzenmilch Der typisch säuerliche, kräftige Ur-Yoghurt. Schon 1905 wurde ein Bakterium entschlüsselt, das die Fermentation anregt und Milch in Yoghurt verwandelt: lactobacillus bulgaricus. Manche behaupten, bulgarischer Yoghurt wäre der beste der Welt.
Probiere es aus, denn endlich kannst du dir den beliebten Kult-Yoghurt selber machen. Ein Beutel Yoghurt Ferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Yoghurt Der fertige Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Yoghurt geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks kalorien-, fett- und cholesterinarm keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich Der zubereitete Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar