Mani Natives Bio Olivenöl Extra, Selection


Produktbeschreibung
Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack. 2012 vom Feinschmecker als eines der besten unter 250 Olivenölen ausgezeichnet! Zutaten natives Olivenöl extra* *aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 3404 kJ / 828 kcal Fett: 91,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g – davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g – davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g Kohlenhydrate: kA – davon Zucker: kA Eiweiß: kA Salz: kA Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 ml Vitamin E: 24 mg