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Mani 100% Natives Olivenöl, Bio

Mani 100% Natives Olivenöl, Bio
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Mani
PZN
1249472
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Brand
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhalt erhalten bleiben. Und es kommt ganz ohne Raffinate aus. Gutes Öl aus Solidarität Durch die Abnahme des Olivenöls 2. Güteklasse unterstützt MANI seine Olivenbäuerinnen und Olivenbauern in Griechenland. Durch die Verarbeitung bleiben die Olivenöle unverschwendet und die Bauern in Griechenland bekommen einen fairen Preis - das MANI 100 % native Olivenöl ist gelebte Solidarität. 100 % natives Olivenöl - mit 'unperfekten' Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. So können die Landwirtinnen und Landwirte wieder einen größeren Teil der Ernte kostendeckend absetzen. Verwendung 100% natives Olivenöl ist vielseitig zu verwenden: beim Backen von Süßem und Salzigem, beim Braten von Gemüse, Fisch und Fleisch, beim Frittieren z.B. von Kartoffeln und auch für Dressings für kräftigere Salate wie Rote Beete, Bohnen, Weißkraut. Es wird oft gesagt, dass Olivenöl im Vergleich zu Samenölen einen niedrigen Rauchpunkt hat, aber unter den richtigen Temperaturbedingungen, ohne Überhitzung, erfährt es keine wesentliche strukturelle Veränderung und behält seinen Nährwert besser als andere Öle. Sein Rauchpunkt (210ºC) ist wesentlich höher als die ideale Temperatur zum Braten von Lebensmitteln (180ºC) Es eignet sich sowohl zum Verfeinern von Salaten als auch zum schonenden Braten, Frittieren und sogar zum Backen, da es eine hohe Beständigkeit gegenüber Kochtemperaturen aufweist. Dies, weil seine Fettsäurezusammensetzung zu 75,5% aus hitzebeständigen einfach ungesättigten und gesättigten Fettsäuren besteht. Öle setzen sich in der Regel aus verschiedenen Arten von Fettsäuren zusammen. Fettsäuren können entweder gesättigt, einfach ungesättigt oder mehrfach ungesättigt sein. Nur mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind empfindlich gegenüber großer Hitze. Olivenöl besteht zu 75,5% aus einfach ungesättigten, zu 9,5% aus mehrfach ungesättigten und zu 15% aus gesättigten Fettsäuren. Inhalt natives Olivenöl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 3404 kJ / 828 kcal Fett: 91,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g – davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g – davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g Vitamin E: 24 mg
Daten vom 19.12.2024