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Lsp Soy 90 Soja Protein Isolat Schoko

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22,
90
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Lsp
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1143738
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Eiweiß - lecker schokoladigBei LSP Soja Protein Isolat handelt es sich um ein rein pflanzliches Eiweiß, welches aus der Bohne der Soja-Pflanze (GMO-frei) gewonnen wird. Unter den Vertretern pflanzlichen Eiweißes bietet Soja Protein das ausgewogenste Spektrum an Aminosäuren. Alle neun essentiellen Aminosäuren (darunter auch die BCAAs Leucin, Isoleucin und Valin) sind enthalten, die vom menschlichen Körper nicht selbst hergestellt werden können und über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Mit einem Proteingehalt von 90 % und einem Kohlenhydrat- und Fettanteil von 0 % (Low Fat und Low Carb) ist es auch für Sportler geeignet, die unter einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit leiden, und einen gezielten Muskelerhalt oder Muskelaufbau anstreben.Soja-Bohnen liefern zudem zahlreiche Nährstoffe wie Vitamine (Vitamin B1, B2, B3 und B6, die für den Eiweiß- und Energiestoffwechsel wichtig sind, Vitamin A und E), Folsäure, Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. Eisen trägt zur normalen Bildung roter Blutkörperchen sowie zum Sauerstofftransport im Körper bei.Worin liegt der Unterschied zwischen Soja-Isolat und Soja-Konzentrat?Soja-Konzentrat bietet einen geringeren Proteingehalt (70 bis 80 %) und verfügt über einen relativ hohen Fett- und Kohlenhydratanteil, zudem sind noch Phytoöstrogene enthalten. Für leistungsorientierte Sportler ist daher das Isolat eine gute Entscheidung. LSP Soja Protein-Isolat liefert 90 % Protein bei 0% Kohlenhydraten, 0 % Fett und ist frei von Phytoöstrogenen. Es verfügt zudem über eine hervorragende Bioaktivität.ZielgruppenLSP Soja Protein ist hervorragend geeignet für:Männer und Frauen jeden Alters (darunter auch Best Ager und Golden Ager), die einen Protein-Mangel ausgleichen möchtenkörper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training, die Muskelaufbau betreibenfür den Muskelerhalt bei kalorienreduzierten DiätenPersonen mit unzureichender AminosäureaufnahmeAllergiker mit Laktose- oder GlutenunverträglichkeitVeganer, die einen pflanzlichen Ersatz für tierische Eiweiße wünschenVerzehrempfehlungAufgrund der kurzkettigen Molekularstruktur und der damit verbundenen kurzen Resorptionsrate von Soja Protein ist die Einnahme als Shake direkt nach dem Workout sinnvoll. Wir empfehlen das Pulver mit Sojamilch oder Wasser zuzubereiten (30g Pulver mit 300ml Flüssigkeit). Maximal sollten drei Portionen pro Tag zu sich genommen werden: zum Frühstück, kurz nach intensiver körperlicher Belastung und vor dem Schlafengehen.