Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Locawo Proteinquelle & Low Carb Pain Au Chocolat

Locawo Proteinquelle & Low Carb Pain Au Chocolat
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Locawo
PZN
66773592
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Locawo bietet dir wohl die leckersten proteinreichen Low Carb Schokobrötchen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Unsere Pain au Chocolat sind eine fettreduzierte verführerische kleine Sünde. Frisch aufgetoastet sind sie außen knusprig und kross sowie innen softig und weich. Wir sind überzeugt, Du wirst unsere kleinen Köstlichkeiten lieben und den Unterschied schmecken. Kohlenhydratdefizit war noch nie so leicht in deinen Tagesablauf zu integrieren. Profi Tipp: Vor dem Toasten oder Aufbacken für 10-15 'Sekunden' in die Mikrowelle legen. Dann schmecken sie, als würden sie frisch aus dem Ofen kommen. Unsere Brötchen schmecken - dank unserem neuartigen proteinreichen und kohlenhydratreduzierten Mehl - wie leckere und luftig lockere Bäckerbrötchen. Dabei liefern sie dir bedeutend mehr pflanzliche Proteine bei erheblich reduzierteren Kohlenhydraten und Zucker. Auch hohe Fettmengen durch beispielsweise Mandelmehl oder ähnlichem musst du nicht fürchten. Dank unserem eigenen Mehl können wir bei unseren High Protein Gebäcken auf Leinmehl, Mandelmehl oder ähnliche Ölsaatenmehle verzichten. Der hohe Proteingehalt unserer Brötchen wird unterstützt durch einen unverwechselbar hohen Ballaststoffgehalt, welcher dich gemeinsam mit den Proteinen lange satt hält. Wir backen unsere kohlenhydratreduzierten Protein-Brötchen frisch in unserer eigenen Backstube. Ungekühlt liefern wir dir dir unsere Brötchen mit 2 Wochen Haltbarkeit aus. Oft sind sie jedoch über ihr Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus verzehrfrisch. Frierst du sie nach der Lieferung ungeöffnet ein, sind sie sogar über 12 Monate haltbar. *) **) reduzierter Kohlenhydratanteil