Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Locawo High Protein & Low Carb Weckli

Locawo High Protein & Low Carb Weckli
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Locawo
PZN
66773581
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Locawo bietet dir wohl die leckersten proteinreichen Low Carb Brötchen, die es derzeit auf dem Markt gibt. Ein höherer Schalenanteil sorgt für einen höheren Ballaststoffanteil und macht unsere Wecklis genauso lecker, wie das schweizer Original aus Ruchmehl. Sie sind kräftiger und vollmundiger im Geschmack im Vergelich zu einem normalen weißen Bröchen. Frisch aufgetoastet sind sie außen knusprig und kross sowie innen softig und weich. Wir sind überzeugt, Du wirst unsere kleinen Köstlichkeiten lieben und den Unterschied schmecken. Kohlenhydratdefizit war noch nie so leicht in deinen Tagesablauf zu integrieren. Unsere Brötchen schmecken - dank unserem neuartigen proteinreichen und kohlenhydratreduzierten Mehl - wie leckere und luftig lockere Bäckerbrötchen. Dabei liefern sie dir bedeutend mehr pflanzliche Proteine bei erheblich reduzierteren Kohlenhydraten und Zucker. Auch hohe Fettmengen durch beispielsweise Mandelmehl oder ähnlichem musst du nicht fürchten. Dank unserem eigenen Mehl können wir bei unseren High Protein Gebäcken auf Leinmehl, Mandelmehl oder ähnliche Ölsaatenmehle verzichten. Der hohe Proteingehalt unserer Brötchen wird unterstützt durch einen unverwechselbar hohen Ballaststoffgehalt, welcher dich gemeinsam mit den Proteinen lange satt hält. Wir backen unsere kohlenhydratreduzierten Protein-Brötchen frisch in unserer eigenen Backstube. Ungekühlt liefern wir dir dir unsere Brötchen mit 2 Wochen Haltbarkeit aus. Oft sind sie jedoch über ihr Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus verzehrfrisch. Frierst du sie nach der Lieferung ungeöffnet ein, sind sie sogar über 12 Monate haltbar. *) **) reduzierter Kohlenhydratanteil