Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Locawo High Protein & Low Carb Sandwich Toast

Locawo High Protein & Low Carb Sandwich Toast
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
5,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Locawo
PZN
66773568
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Locawo bietet dir wohl das leckerste proteinreiche Low Carb Sandwich Toast, was es derzeit auf dem Markt gibt. Wir sind überzeugt, Du wirst es lieben und den Unterschied schmecken. Kohlenhydratdefizit war noch nie so leicht in deinen Tagesablauf zu integrieren. Unsere Brote schmecken - dank unserem neuartigen Low Carb Mehl - wie leckere und luftig lockere Bäckerbrote. Dabei liefern sie dir bedeutend mehr pflanzliche Proteine bei erheblich reduzierteren Kohlenhydraten und Zucker. Auch hohe Fettmengen durch beispielsweise Mandelmehl oder ähnlichem musst du nicht fürchten. Dank unserem eigenen Mehl können wir bei unseren High Protein Gebäcken auf Leinmehl, Mandelmehl oder ähnliche Ölsaatenmehle verzichten. Der hohe Proteingehalt unserer Brote wird unterstützt durch einen unverwechselbar hohen Ballaststoffgehalt, welcher dich gemeinsam mit den Proteinen lange satt hält. Wir backen unsere kohlenhydratreduzierten Proteinbrote frisch in unserer eigenen Backstube und schneiden sie für dich vor, bevor sie verpackt werden. Ungekühlt liefern wir dir die Brote mit 2 Wochen Haltbarkeit aus. Oft sind sie jedoch über ihr Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus verzehrfrisch. Frierst du die Brote nach der Lieferung ungeöffnet ein, sind sie sogar über 12 Monate haltbar. Im Vergleich zu herkömmlichem Bäckerbrot bieten wir Dir ein höheres Genusserlebnis, da unsere Low Carb Brote auch nach dem Öffnen spürbar länger saftig und frisch bleiben. Wir empfehlen dir unsere Brote in einem für Brot geeigneten Gefäß bei raumtemperatur verschlossen aufzubewahren. Ausdrücklich empfehlen wir dir nicht die Aufbewahlrung im Kühlschrank. Generell altert Brot im Kühlschrank 7 mal schneller als bei Raumtemperatur. *) **) reduzierter Kohlenhydratanteil