Le Asolane Fusilli Eliche Maispasta Glutenfrei
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Le Asolane
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Die glutenfreie BIO Pasta-Line 'Le Asolane Maispasta' aus dem bekannten Hause Molino di Ferro besticht in gewohnter italienischer Spitzenqualität. Die Teigwaren eignen sich für die unterschiedlichsten Pasta Gerichte. Kochzeit ca. 9-10 Minuten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro Spa, Via Molino di Ferro 6, IT-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maismehl*, Wasser *aus kontrolliert biologischen Anbau NÃ'HRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1502 kJ / 354 kcal Fett 0,80 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g Kohlenhydrate 79,49 g   davon Zucker 0,63 g Ballaststoffe 1,60 g Eiweiß 6,37 g Salz 0,02 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Le Asolane
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness