Kategorien
Kategorien

Whey Protein Shake Vanille

Bodylab24
bodylab24.de
23,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
AbnehmpulverWheyMagnesiumLayenberger
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Magnesium Aminosäuren Vitamin B6 Lactose Eiweiß Energiestoffwechsel Müdigkeit Körper
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Whey Protein Shake Vanille Pulver von Layenberger mit Vanille Geschmack in der 0.75KG Packung. Was ist Whey Protein Shake Vanille von Layenberger und wie wirkt es? Hochwertige Eiweißquelle zum Muskelaufbau Whey Protein Shake Vanille von Layenberger ist ein hochwertiges Eiweißpräparat auf reiner Molkeneiweißbasis, das den Muskelaufbau nach sportlicher Aktivität fördert. Mit einem Eiweißgehalt von 80% eignet sich der Shake ideal, um den Muskelaufbau nach sportlichen Aktivitäten anzuregen, sowie den Körper in seinen Funktionen zu unterstützen. Proteine dienen als nachhaltiger Energielieferant. In Kombination mit ausreichender Bewegung und entsprechenden Übungen tragen Proteine zum Erhalt sowie zum Aufbau von Muskelmasse bei. Magnesium und Vitamin B6 Whey Protein Shake ist mit Magnesium und Vitamin B6 angereichert, was dazu beiträgt, Erschöpfungszuständen entgegenzuwirken, da Magnesium und Vitamin B6 nachweislich zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Vitamin B6 trägt ferner zu einem normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel bei. Beeindruckende biologische Wertigkeit Layenberger Whey Protein Shake Eiweißpulver punktet dank seinem Chemical Score von 163 mit einer beeindruckend hohen biologischen Wertigkeit. Die biologische Wertigkeit ist ein Maß dafür, wie gut sich Eiweiß aus der Nahrung in ein körpereigenes Eiweiß umwandeln lässt und ist abhängig vom Verhältnis und der Menge von essentiellen Aminosäuren. Je mehr ein durch die Nahrung zugeführtes Protein dem menschlichen Körperprotein gleicht, desto höher ist auch seine biologische Wertigkeit. Der Chemical Score bestimmt die biologische Wertigkeit und damit die Qualität des Proteins. Hierbei wird als Referenzprotein von der FAO-WHO (Weltgesundheitsorganisation) ein Hühnerei als ideales Protein verwendet, welches einen Chemical Score von 100 besitzt. Ständige Qualitätskontrollen Die Qualitätssicherung des Layenberger Whey Protein Shake Eiweißpulvers erfolgt durch regelmäßige Prüfung des SGS Instituts Fresenius. Ebenfalls steht das Produkt auf der Kölner Liste, welche Nahrungsergänzungsmittel auf Dopingsubstanzen testet. Somit kann garantiert werden, dass es sich bei Layenberger Whey Protein Shake um ein hochwertiges Produkt handelt, das frei von Dopingzusätzen ist und deshalb auch im Leistungssport bedenkenslos konsumiert werden kann. Layenberger Whey Protein Shake eignet sich sowohl für Freizeitsportler, als auch für Profisportler, die nach intensiver Muskelanstrengung die Regeneration des Körpers unterstützen, sowie die Zunahme von fettfreier Muskelmasse vorantreiben wollen. Somit verhilft Layenberger Whey Protein Shake zu einem spürbaren Trainingserfolg.Es ist sowohl laktose- als auch glutenfrei und somit auch bei entsprechenden Unverträglichkeiten und Allergien bedenkenlos konsumierbar. Für die Zubereitung eines leckeren Layenberger Eiweißshakes werden drei Dosierlöffel Eiweißpulver (entspricht 25g) mit 250ml Flüssigkeit nach Wahl in einem Handshaker oder Mixer zubereitet. Das Produkt ist sehr gut löslich und schmeckt sowohl unter Zugabe von Wasser, Milch oder in Fruchtsäften hervorragend. Für Sportler, die einen gezielten Muskelaufbau verfolgen, wird empfohlen, 1–3 Portionen Eiweißpulver über den Tag verteilt zu sich zu nehmen, jeweils nach dem Training oder mindestens 2 Stunden davor. Whey Protein Shake Vanille (750g) hat die PZN 16583854. Für den Aufbau fettfreier Muskelmasse.

Anwendungsgebiete / Hinweise

Mehr von Layenberger