Kategorien
Kategorien

1001 Frucht Macadamia Nüsse Naturbelassen

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
Bester Preis
-37%
11,
39
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Kanzlsperger
PZN
01146639
Darreichung
Bad
Beipackzettel
--
Carbomer Glycerin Natriumhydroxid Kalium Rheuma Arthrose Allergische augenbeschwerden Arthritis Körper Gelenkentzündung
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Die Macadamia-Nüsse werden aufgrund ihres pflegeintensiven Anbaus und ihres aufwendigen Verarbeitungsprozesses auch als die ?Königinnen der Nüsse? bezeichnet. Denn sie haben äußerst harte Schalen, welche sich nur mechanisch knacken lassen. Daher kommen die Nüsse auch nur geschält in den Handel. Sie besitzen einen ausgeprägt milden und buttrigen aber auch aromatischen Geschmack mit einer feinen, süßen Note. Ihren Ursprung haben die Nüsse in den Regenwäldern Australiens und auch wir beziehen unsere Macadamias seit jeher aus Down Under. Das Besondere an Macadamia Nüssen Das sie sehr fett sind lässt sich kaum von der Hand weisen. Doch der entscheidende Vorteil an den Fetten der Macadamias ist, dass es sich hierbei um sehr gute Fette handelt, nämlich bis zu 80 Prozent ungesättigte Fettsäuren, welche sich unter anderem positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können. Zudem sind sie reich an Eiweiß und an verschiedenen B-Vitaminen, die eine Rolle bei unterschiedlichen Stoffwechselprozessen spielen. Das enthaltene Vitamin E kann die körpereigenen Zellen schützen und das Eisen der Macadamias spielt eine entscheidende Rolle für den Sauerstofftransport. Die Mineralien Kalzium und Phosphor unterstützen den Knochenaufbau. Verwendungsempfehlung für Macadamia Nüsse Nicht zuletzt durch Ihre weiche sowie zarte Konsistenz , sondern auch durch ihre milden, feinen Geschmacksnoten sind die Macadamia Nüsse vielseitig verwendbar. Sie lassen sich ebenso gut in herzhaften wie auch in süßen Gerichten, in Vorspeisen, Hauptgerichten und in Nachspeisen einsetzen und verleihen darüber hinaus jeglichen Backwaren das gewisse Etwas. Klassischerweise werden sie für Eis, Cremes, Kuchen, Muffins, Cookies, Salat und Pesto verwendet, doch der Kreativität sind hier kaum Grenzen gesetzt. So kann man sie in Currys, als Kruste auf Hähnchenfilet, Rindersteak, Schweinemedallion, Lammkarree, etc., zu Carpaccio, zu Fischen wie Lachs, Seeteufel, Kabeljau, etc., zu verschiedensten Pastavariationen, in Obstsalaten, zum Müsli, zur Käseauswahl, zu fast sämtlichen Desserts und noch vielem mehr oder natürlich einfach nur pur als Leckerei genießen. Probieren Sie es aus - Sie werden von der Vielseitigkeit unserer Macadamia Nüsse begeistert sein.