Jarmino Bio Kalbsknochenbrühe
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Jarmino
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Hildegard Brühe: Unsere BIO Knochenbrühe vom Kalb wird 20 Stunden gesimmert, dadurch werden wertvolle Nährstoffe wie Kollagen, Aminosäuren & Glykosaminoglykane (GAGs) aus den Knochen gelöst und in der Brühe gebunden. Für unsere Kalbsknochenbrühe verwenden wir ausschließlich BIO Knochen von Weidekälbern aus ökologischer Landwirtschaft. Wir verarbeiten dabei besonders Knochen mit hohem Kollagenanteil (Kalbsfüße; Knöchel; Patella & Oberschenkelknochen). Als Basis für unsere Knochenbrühe vom Kalb kochen wir eine hausgemachte Gemüsebrühe aus BIO Suppengemüse. Wir beziehen unsere Zutaten von Landwirten aus der Region um unsere Produktion in Bayern. Durch eine Rezeptur mit Gewürzen (z.B. Bertram, Quendel, Ysop) nach Hildegard v. Bingen ist unsere Kalbsknochenbrühe besonders wohltuend. Fakten Kalbsknochenbrühe: - 3,5 g Kollagen pro Glas - Kalorienarm: Nur 28 kcal pro Glas - Frei von: Gluten, Laktose, Blei, Arachidonsäure - Histamin:
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Jarmino
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness