Jarmino Bio Collagen


Produktbeschreibung
Unser Bio Kollagenpulver aus Weidehaltung liefert 9,4g Protein und 8g Collagen vom Typ I, II und III pro Portion, sowie viele wichtige Aminosäuren (u.a. Glycin, Prolin, Lysin). Für das JARMINO Knochenbrühen Kollagen werden Bio Rinderknochen ausgekocht und die entstehende Brühe zu einem feinen Pulver dehydriert.
Die Produktion erfolgt nur mechanisch und thermisch, was unser Kollagen zu einem Clean Label Produkt macht. Wir produzieren in Deutschland nach höchsten Qualitäts-; Produktions- und Hygienestandards (GMP, ISO 9001, HACCP). Fakten Bio Kollagen - 20 Std. gekocht - Aus Weidehaltung & reiner Grasfütterung - 8,0g Kollagen pro Portion - 9,4 Protein pro Portion - Kollagen Typen 1, 2 und 3 - Vollständiges Proteinpulver mit allen 20 Aminosäuren (inkl. Tryptophan) - Frei von Gluten, Blei Arachidonsäure - Histamin: