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Omni Logic Plus 450 G Pulver

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Nahrungsergänzungsmittel für die StillzeitNahrungsergänzungsmittel für DiabetikerVitamin D - gesamtCalciumZinkFettbinderInstitut Allergosan
PZN
11058971
Darreichung
Pulver
Beipackzettel
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Riboflavin Maltodextrin Spurenelemente Zink Glucomannan Calcium Kohlenhydrate Vitamine Vitamin D3 Lactose Eiweiß Mineralstoffe Fettsäuren Vitamin B2 Magen Spurenelemente Entzündung Stress Verdauung Allergische augenbeschwerden Darmflora
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Eine intakte Darmflora ist wertvoll für unser Wohlbefinden. Hochwertige Ballaststoffe für den Darm Moderne Ernährungsgewohnheiten können dazu führen, Teile der Bevölkerung unzureichend mit wertvollen Ballaststoffen versorgt sein können. Hochwertige Ballaststoffe können hier unterstützen. OMNi-LOGiC PLUS kombiniert die Ballaststoffe Fructooligosaccharide und Galactooligosaccharide. Das enthaltene Glucomannan stammt aus der Konjak-Wurzel. Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei. Verzehrempfehlung: OMNi-LOGiC PLUS: 3 x täglich 5 g (= 1 gestrichener Messlöffel) in 200 ml Wasser, Saft, Joghurt etc. einrühren und gleich trinken. Tipp: Mit ½ Messlöffel täglich beginnen und alle 3 Tage um einen weiteren ½ Messlöffel steigern, da sich die Bakterien erst vermehren müssen. Zusammensetzung: Galacto-Oligosaccharide (GOS) (Milch) , Fructo-Oligosaccharide (FOS), Konjacwurzel-Glucomannan, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Zinkcitrat, Cholecalciferol, Riboflavin Frei von tierischem Eiweiß, Gluten und Hefe . Geeignet für Diabetiker, Kinder, Schwangerschaft / Stillzeit. Einige Ballaststoffe können das Wachstum von Bakterien unterstützen. Für resistentes Maisdextrin wurde laut Studien belegt, dass die Anwendung das Wachstum von unterschiedlichen Bifidobakterien und Laktobazillen anregen kann. Auch Guarkernmehl ist hinsichtlich seiner Auswirkung auf die bakterielle Besiedlung und Diversität bestens laut Studien erforscht. [1][2][3][4] Quellen: [1] H. Takahashi, N. Wako, T. Okubo, N. Ishihara, J. Yamanaka, and T. Yamamoto, J. Nutr. Sci. Vitaminol. (Tokyo), 1994. [2] K. M. Tuohy, S. Kolida, A. M. Lustenberger and G. R. Gibson, Br. J. Nutr., 2001. [3] M. Burns et al., Nutr. Res., 2018. [4] D. Mudgil, S. Barak, A. Patel, and N. Shah, Int. J. Biol. Macromol, 2018.
Daten vom 2.7.2025

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