Kefir Pilz Zur Bereitung Aus Milch
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Hecht Pharma
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Produktbeschreibung
Was ist Kefir? Kefir oder Kephir stammt von den nomadisierenden Bewohnern der Steppen Rußlands. Kefir ist eine mehr oder weniger stark schäumende, rahmartige Flüssigkeit von angenehm säuerlichem Geschmack und buttermilchartigem Geruch. Kefir ist ein Pilz, der gekochte Kuhmilch in einem luftdichten Gefäß bei einer Temperatur von 13 bis 20 Grad in Kefir umwandelt. Die Verwendung des Kefirs: Der fertige Kefir sollte wenn möglich innerhalb von 24 Stunden verbraucht werden. Sollte dies nicht möglich sein, so ist er wie frische Milch zu lagern. Kefir kann für sich alleine oder auch in Kombination mit anderen Speisen verbraucht werden. Man kann Kefir mit Salat oder auch Früchten essen oder in Saucen verarbeiten.
Mehr von Hecht Pharma
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness