Gu Vegetarisch


Produktbeschreibung
Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter; Früchte; Knollen, Wurzeln, Nüsse und Körner das Team der Fleischliga um Längen – Sieger in der Gunst der gesundheitsbewussten Genießer ist und bleibt die fleischlose Küche. Schnell, abwechslungsreich und frisch lässt sich damit eine Riesenauswahl leckerer Gerichte zaubern, im Alltag, am Wochenende – das ganze Jahr! Süßkartoffeln; Hülsenfrüchte oder bunte Rüben machen auch Fleischliebhaber neugierig auf die hippe Pflanzenküche.
Der GU Küchenratgeber Vegetarisch ist da genau das Richtige, auch für ungeübte Anfänger; für Familien, die es unkompliziert mögen; und für kreative Genießer. Ausklappbare Seiten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gemüse-Vorbereitung und den besten Produkt-Kombis helfen bei der Zubereitung. Ob Mais-Fritters, Rote-Bete-Crumble, Rotkohl-Wraps oder Süßkartoffeln mit Bergkäse – mit kreativen Rezepten und vielen praktischen Tipps liegt die fleischlose Küche weiter klar auf Siegerkurs.