Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Kochen Für Die Familie

Kochen Für Die Familie
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
19,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Gu
PZN
52388169
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

von Martina Kittler, Dagmar von Cramm, Julia Skowronek, Susanne Bodensteiner 240 Seiten, Hardcover Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei. Kennen sie das? Kinder die nur Nudeln mit Sauce essen, Teenies die spontan Freunde zum Essen mitbringen, Ehemänner die Fleischiges lieben und Hausfrauen, die weder Lust noch Zeit haben, stundenlang am Herd zu stehen - aber dennoch gerne Feiern und Freunde einladen? Die Lösung: Unsere 365 Rezeptideen für jeden Tag und für besondere Gelegenheiten, nach Zutaten gegliedert und mit einer Vielzahl an Lieblingsrezepten, die auch Kindern schmecken. Saucen - egal wofür, Nudeln in Hülle und Fülle, Kartoffeln nicht nur als Pommes, Reis mal nicht in Milch ertränkt, Eier in jeder Form, Fleisch und Geflügel, Süßes und Obstiges und und und. Das Besondere: Einfache Rezepte, die allen schmecken und perfekt gelingen, für morgens, mittags, abends, unterwegs, zum Feiern drinnen und draußen, für die Kindergruppe, gegen kleine Wehwehchen und für große und kleine Feinschmecker. Endlich: Das schmeckt allen! Für die Familie kochen – klingt einfach, ist es aber nicht! Kinder wollen Nudeln, Männer lieben Fleisch und Frauen knabbern Gemüse. Schnell muss es meist gehen, unkompliziert soll es sein und gesund natürlich auch. Ein Kochbuch für die Familie muss also viel können. Das Team von Kochen für die Familie wollte es ganz genau wissen und hat Mütter in den verschiedensten Familiensituationen interviewt. Das Ergebnis: Einfache Rezepte, die allen schmecken und perfekt gelingen, für morgens, mittags, abends, unterwegs, zum Feiern drinnen und draußen, für die Kindergruppe, gegen kleine Wehwehchen und für große und kleine Feinschmecker. Ein nach Grundzutaten strukturiertes Kochbuch mit Lieblingsrezepten und Genuss-Varianten für die ganze Familie! Die Autorinnen präsentieren 365 Rezepte für jeden Tag: Saucen – egal wofür, Nudeln in Hülle und Fülle, Kartoffeln nicht nur als Pommes, Reis mal ohne Milch, Eier in jeder Form, Fleisch und Geflügel, Süßes, Obstiges und alles mit zig Varianten. Fällt die Entscheidung für die Nudeln, stehen beispielsweise neben der variantenreichen Tomatensauce auch Basilikum-Pesto, Erbsen-Schinken-Sahne, Gemüse-Erdnuss-Sauce oder Bolognese zur Wahl. Austausch-, Vegi-, Speed- und Tuning-Tipps sorgen zusätzlich für Abwechslung. Alles ist mit maximal zehn Zutaten im Handumdrehen zubereitet und dabei supergesund. Gerichte, die jedem schmecken und immer perfekt gelingen! Was ist preiswert, geht mittags schnell, lässt sich schon am Abend vorbereiten oder einfach aus der Speisekammer zaubern? Der Service-Teil verrät, wie man geschickt wirtschaftet, Problemkinder bekocht und was bei kleinen Pannen am Herd zu tun ist. Dazu gibt Kochen für die Familie jede Menge Infos zu Gesundheitsaspekten, wie etwa zu Nährstoffen, Mangelerscheinungen und Hausmitteln. Und es bietet zahlreiche Tipps für Buffets, Menüs, Dekos, jahreszeitliche Rituale und auch fürs Kinderfest. Ein Buch, das Mütter und kochende Väter glücklich, und die ganze Familie zufrieden macht. Das ultimative Familienkochbuch! Die Autorinnen sind Profis – im Schreiben, am Herd und als Mütter. Insgesamt bringen sie es auf acht Kinder und reichlich Erfahrung mit den Kochwünschen der einzelnen Familienmitglieder. Susanne Bodensteiner war Redakteurin bei der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken und arbeitet seit mehr als zehn Jahren als freie Food-Autorin. Martina Kittler studierte Ernährungswissenschaften und machte sich nach acht Jahren Redaktionsalltag bei der größten deutschen Kochzeitschrift ebenfalls als Foodautorin und -journalistin selbstständig. Julia Skowronek leitet ein Catering-Unternehmen, für das sie auch selber professionell kocht. Seit 1999 arbeitet sie zusätzlich als Foodstylistin und Rezeptautorin. Die Herausgeberin Dagmar von Cramm schreibt regelmäßig für renommierte Fachzeitschriften, berät TV-Produktionen in Fragen zur Kinderernährung und sitzt bei wissenschaftlichen Symposien rund um das Thema Ernährung auf dem Podium.