Govinda Jackfrucht Fleischalternative Würfel


Produktbeschreibung
Vegan, sojafrei, glutenfrei Jacks Fruchtfleisch ist ein Fleischersatz der ganz besonderen Art: er besteht ausschließlich aus unreif geerneteten Jasckfrüchten, ist also von Natur aus vegan, glutenfrei und sojafrei. Anders als Sojaschnetzel ist er nur wenig verarbeitet. Jackfrucht-Fruchtfleisch kann wie Fleisch zubereitet werden: aus der Packung nehmen, würzen und anbraten.
Zubereitung Jackfruchtfleisch-Schnetzel in eine Schüssel geben. Mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Anschließend in Öl anbraten.
Verwendung Zum Anbraten Rezeptvorschlag Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten. Inhalt 100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch#, gewürfelt. #aus kontrolliert biologischem Anbau Lagerungshinweis Geschlossene Packung kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 209 kJ / 50kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 10,0 g davon Zucker: 0,1 g Ballaststoffe: 9,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 0,03 g