Govinda Jackfrucht Fruchtfleisch Würfel
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Govinda
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Vegan, sojafrei, glutenfrei Jacks Fruchtfleisch ist ein Fleischersatz der ganz besonderen Art: er besteht ausschließlich aus unreif geerneteten Jasckfrüchten, ist also von Natur aus vegan, glutenfrei und sojafrei. Anders als Sojaschnetzel ist er nur wenig verarbeitet. Jackfrucht-Fruchtfleisch kann wie Fleisch zubereitet werden: aus der Packung nehmen, würzen und anbraten. Zubereitung Jackfruchtfleisch-Schnetzel in eine Schüssel geben. Mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Anschließend in Öl anbraten. Verwendung Zum Anbraten Rezeptvorschlag Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten. Inhalt 100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch#, gewürfelt. #aus kontrolliert biologischem Anbau Lagerungshinweis Geschlossene Packung kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 209 kJ / 50kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 10,0 g davon Zucker: 0,1 g Ballaststoffe: 9,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 0,03 g
Alle Angebote
Mehr von Govinda
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness