Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Goviosid Streusüsse Der Ideale Zuckerersatz

Goviosid Streusüsse   Der Ideale Zuckerersatz
My Fairtrade
My Fairtrade
myfairtrade.com
12,
80
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Govinda
PZN / EAN
--
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
["Neutraler Geschmack leicht zu dosieren""Ohne Kalorien mit doppelter Süsskraft""Auf Grundlage von Erythritol und Steviolglycosiden"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Goviosid Streusüsse von Govinda – der kalorienfreie Zuckerersatz Zuckeraustausch- bzw. Zuckerersatzstoffe sind viele auf dem Markt – aber nur wenige teilen die wunderbaren Eigenschaften der Goviosid Streusüsse von Govinda. Das hellweisse, kristalline Granulat, das sehr an den Geschmack und das Aussehen von Zucker erinnert, ist nämlich nicht nur nahezu kalorienarm, sondern weist auch eine bis zu doppelt so hohe Süsskraft wie herkömmlicher Tafelzucker auf. Erythritol wird insulin-unabhängig verstoffwechselt, weshalb der Verzehr von Lebensmitteln, die Erythritol anstelle von Zucker enthalten, einen geringeren Anstieg des Blutzuckerspiegels bewirkt, als der Konsum von zuckerhaltigen Lebensmitteln oder Getränken. Zugleich aber sorgen die in Goviosid enthaltenen, hochwertigen Steviolglykoside aus der Steviapflanze dafür, dass dieses wunderbare Pulver von Govinda weitaus höhere Süsskraft hat, als normaler Zucker. Bei gerade einmal 2 Kalorien pro 100 g ist Goviosid nahezu kalorienfrei und somit äusserst energiearm. Die perfekte Alternative zu Zucker – Goviosid von Govinda! Neutral im Geschmack, aber mit höherer Süsskraft als Tafelzucker Dank neutralem Geschmack und enormer Süsskraft ist Goviosid ein extrem vielseitiges, praktisches Süssmittel für die Küche. Haushaltszucker der herkömmlichen Art kann in jeglichen Gerichten – aber auch beim Süssen von Tee oder Kaffeegetränken – im Verhältnis von 1:2 ersetzt werden. Goviosid ist folglich auch besonders ergiebig im Vergleich zu Tafelzucker.
Daten vom 19.12.2024