Kategorien
Kategorien

Gloryfeel Veggie Kollagen + Hyaluronsäure Mit Vitamin C, Zink & Kupfer

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
21,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Gloryfeel
PZN
38835303
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Veggie Kollagen – für ein strahlend schönes Hautbild Du willst Deiner Haut etwas Gutes tun? Do it veggie! Unser Veggie Kollagen mit Hyaluronsäure, Zink und Vitamin C ist Dein Update für gesunde, schöne Haut. Mit dem Markenrohstoff Ovoderm® – perfekt für Deine vegetarische Ernährung. Wie Du Deine Beauty-Routine vereinfachen kannst? Frag einfach uns! Das körpereigene Strukturprotein Kollagen hält Gewebe zusammen und gibt ihm Elastizität und Festigkeit. Es kommt u.a. zu großen Teilen in unserer Haut vor. Haut, Elastizität, Festigkeit – klingt gut, oder? Mit den Benefits unserer Veggie Kollagen Kapseln unterstützt Du ganz unkompliziert die Straffheit Deiner Haut: Neben Hyaluronsäure, die sehr viel Wasser binden, speichern und wieder abgeben kann, unterstützt Vitamin C die normale Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut Zink und Kupfer tragen dazu bei, Deine Zellen vor oxidativem Stress zu schützen Zudem ist Zink für den Erhalt normaler Haut, Haare und Nägel verantwortlich Kupfer trägt zu einer normalen Hautpigmentierung bei* Einnahme Nimm 3 Kapseln pro Tag zu einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser ein. 120 Kapseln Veggie Kollagen befinden sich in einer Packung. 40 Tage lang verläuft Deine Skincare völlig unkompliziert von innen heraus. Herstellung Für die Herstellung unserer Veggie Kollagen Kapseln verwenden wir den Markenrohstoff Ovoderm® aus Eierschalenmembran, 100% vegetarisch und Made in Germany. Aus ihnen wird der Kollagen-Komplex mittels patentiertem Verfahren gewonnen. Die Eierschalenmembran bedeckt die Eierschale von innen und enthält sehr viele Strukturproteine, wie zum Beispiel Kollagen. Außerdem sind unsere Veggie Kollagen Kapseln frei von Gelatine, Gluten und Laktose. * Dies sind Funktionen, die von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) als gesichert angesehene Wirkungen von Zink, Kupfer und Vitamin C für den Menschen aufgeführt sind.