Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Felicia Bio Reis Vollkorn Spaghetti Glutenfrei

Felicia Bio Reis Vollkorn Spaghetti Glutenfrei
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
4,
00
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Felicia Bio
PZN
1262763
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

PRODUKTBESCHREIBUNG Felicia Bio Pasta ist eine italienische glutenfreie Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Andriani S.p.A.; Via Copernico, IT-70024 Gravina in Puglia (BA) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN 100% Vollkornreismehl*. * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃ'HRWERTANGABEN PRO 100g 1481 kJ / 350 kcal Fett 2,8 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g ­Kohlenhydrate 72,0 g ­  davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 3,2 g Eiweiß 7,5 g Salz 0,0 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.