Kategorien
Kategorien

Exvital Maca 4000 Mg + L Arginin 1800 Mg Trainingsbooster

Shop Apotheke
shop-apotheke.com
18,
95
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Exvital
PZN
29758081
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Maca + L-Arginin ist ein hochdosiertes Kombiprodukt IDEAL KOMBINIERT: EXVital Maca + L-Arginin ist ein hochdosiertes Kombiprodukt bestehend aus Maca und L-Arginin. Mit nur 4 Kapseln täglich nehmen Sie 4.000 mg Maca Wurzel (Extrakt 4:1) + 1.800 mg L-Arginin zu sich. Zusätzlich angereichert mit Vitamin C, B6, B12 und Zink. Zink trägt zu einer normalen Fruchtbarkeit, einem normalen Testosteronspiegel im Blut und einer normalen Reproduktion bei. Das Produkt ist zum dauerhaften Verzehr geeignet. Wir empfehlen eine Einnahme für mindestens 3-4 Monate. KEINE UNERWÜNSCHTEN ZUSATZSTOFFE: Unser Produkt ist frei von Magnesiumstearaten (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren) und sonstigen unerwünschten Zusatzstoffen. XXL DOSE: Sie erhalten von uns eine Jumbodose mit 240 Kapseln, mit der Sie unter Berücksichtigung der empfohlenen Verzehrempfehlung ganze 2 Monate auskommen. DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Höchste Qualität & strengste Kontrollen von der Auswahl der Rohstoffe bis hin zum Endprodukt. Unsere Produkte werden nach besten Qualitäts- & Sicherheitsstandards, TÜV, ISO-Konform zu 100% in Deutschland hergestellt Maca ist die knollige Wurzel eines peruanischen Kressegewächses aus der Kreuzblütlerfamilie. Die Macawurzel enthält wichtige Nährstoffe, wie z.B Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Kupfer und Natrium. L-Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure. Unser Körper ist in der Lage L-Arginin selbst herzustellen – doch nicht immer in ausreichender Menge. Ist das der Fall, kann es durch bestimmte Lebensmittel aufgenommen oder durch Nahrungsergänzungsmittel zugeführt werden. L-Arginin kommt natürlicherweise in proteinreichen Nahrungsmitteln wie Hülsenfrüchten, Nüssen und auch in Fleisch vor.