Explore Cuisine Fettuccine Edamame Und Mungo, Eu Bio


Produktbeschreibung
Lebensmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Explore Cuisine Fettuccine Edamame und Mungo, EU Bio Die Explore Cuisine Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind eine originelle Mischung aus asiatischen Zutaten, hergestellt in einer breiteren Fettuccine-Form, um Sauce und Gewürze besser aufzunehmen. Sie sind unverzichtbar für die Zubereitung einer vegetarisch-köstlichen Mahlzeit.
Diese Fettuccine bestehen aus Bio-Edamamebohnenmehl (grüne Sojabohnen) und Bio-Mungbohnenmehl. Sie sind cholesterin- und glutenfrei, kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Zutaten: EDAMAMEbohnenmehl* (junge SOJAbohnen) 95%, Mungobohnenmehl* 5%. Legende: * Biologisch.
Nährwerte: Nährwert pro 100 g Energie 1362 kJ / 325 kcal Fett 6,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 11,3 g davon Zucker 6,3 g Ballaststoffe 24,4 g Eiweiß 42,3 g Salz 0,02 g Verzehrempfehlung: Zubereitung wie normale Teigwaren, in 5 bis 7 Minuten bissfest al dente“ fertig. Hinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Nettofüllmenge: 200 g Hersteller: Explore Cuisine Produktionsland: China