Apfelpektin Pflanzliches Geliermittel


Produktbeschreibung
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Apfelpektin pflanzliches Geliermittel 100% Apfelpektin aus reinem Pektin pflanzliches Geliermittel hohe Gelfestigkeit laktose-, fructose-, zucker- und glutenfrei frei von Allergenen und Unverträglichkeiten geeignet für vegane, koschere und Halal-Küche Zutaten:Apfelpektin (E440) natürliches Geliermittel.Nährwertangaben: Nährwertangaben 100g enthalten im Durchschnitt Energie 844 kJ/ 202 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g < 0,1 g Kohlenhydrate -davon Zucker 7,3 g 0 g Ballaststoffe 74 g Eiweiß 4,5 g Salz < 0,03 g Verzehrempfehlung:Für die Zubereitung einer Konfitüre 1 kg Früchte, 450g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone circa 3 Minuten kochen. 3 gestrichene Esslöffel Apfelpektin mit 50gZucker durchmischen und in die heiße Fruchtmasse einrühren. Die Gesamtmasse kurz aufkochen und in die Gläser füllen.
Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (15-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:125 g Herstellerdaten:EUROVERA Ltd. & Co. KGDieselstr. 761239 Ober-Mörlen