Demeter Bulgur Aus Buchweizen
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Erdmannhauser
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Das lebendige Korn ist die Basis unserer Arbeit und unseres Lebens. Den ErdmannHAUSER Bulgur gibt es in den Sorten Buchweizen, Dinkel, Gerste und Hartweizen. Für alle vier Sorten wird das Getreide aus dem vollen Korn nach überlieferten Verfahren aufgeschlossen, die so alt sind wie die Brot-Herstellung selbst. Der Aufschluss des vollwertigen Korns erfolgt äußerst schonend. Die Inhaltsstoffe der Getreidekörner werden durch diesen besonderen Prozess aktiviert und für den Menschen verfügbar gemacht. Für den Bulgur wurde das Getreide hydrothermisch mit Hilfe von Wasser und Wärme aufgeschlossen. Dabei wird das ganze Korn über Stunden in Wasser eingeweicht und danach behutsam in einem speziellen Drehofen gedarrt. So kann im Anschluss der Spelz ohne Beschädigung des Keims entfernt werden. Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Er eignet sich nicht nur als reine Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für kernige Bratlinge, erfrischende Salate oder auch als köstliche Grundlage für Müsli. Aus allen Varianten lässt sich in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit zubereiten. Der Name des Bauern, von dem das Getreide stammt, und der Anbauort sind auf jeder Packung unter dem Vermerk 'Dokumentierte Herkunft“ genannt. Allergene: Gluten
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Erdmannhauser
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness