Bayerische Leberknödelsuppe
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Englert
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Angebote
Produktbeschreibung
Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Gericht der deutschen, österreichischen und tschechischen Küche. Die herzhaften, lockeren Leberknödel; in einer deftigen Fleischbrühe; bestehen aus Rinderleber, Knödelbrot und feinen Gewürzen. Tafelfertig. Allergene: Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Sellerie und Erzeugnisse daraus
Alle Angebote
Daten vom 19.12.2024
Mehr von Englert
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness