Endima Mct Öl


Produktbeschreibung
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Endima® MCT-Öl MCT-Öl besteht aus mittelkettigen Triglyceriden fraktionierter pflanzlicher Fettsäuren. Diese mittelkettigen Fettsäuren, vorwiegend Capryl- und Caprinsäure, sind in der Natur z.B. in Palmkernöl enthalten.Zutaten: 100% Pflanzliches Öl (aus Palmkernöl und Rapsöl).
Das MCT-Öl besteht zu etwa 98–99% aus Caprylsäure (C8) und Caprinsäure (C10). Die Fettsäurenverteilung ist hierbei (typische Durchschnittswerte***): Caprylsäure: 50–65% Caprinsäure: 30–50% ***: Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen, biologischen Schwankungen. Zusammensetzung pro empf. tägl.
Verzehrsmenge(9 g Öl) pro 100 ml Energie 333 kJ 3441 kJ 81 kcal 837 kcal Fett 9 g 9 g davon gesättigte Fettsäuren 9 g 93 g Kohlenhydrate 0 g 0 g davon Zucker 0 g 0 g Eiweiß 0 g 0 g Salz 0 g 0 g Stoffe mit ernährungsspez. oder physiologischer Wirkung pro empf. tägl.
Verzehrsmenge(9 g Öl) %NRV* (pro 9 g) MCT-Öl 9 g ** *: % NRV = Nährstoffbezugswerte gemäß Lebensmittelinformationsverordnung **: kein NTV-Wert vorliegendVerzehrsempfehlung: Erwachsene nehmen bis zu 3 mal täglich 1 Teelöffel (1 Teelöffel = ca. 3 Gramm)zu den Mahlzeiten ein.Aufbewahrung: Dose immer gut verschlossen, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:500 ml ÖlHerstellerdaten: Endima GmbH Zeppelinstraße 21 a 66557 Illingen