Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Egmont Manukahonig 250g Mgo 570

Egmont Manukahonig 250g Mgo 570
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
48,
99
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Egmont Honey
PZN
1287038
Darreichung
--
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Egmont Honey 570+ 250 g & 500 g Der Egmont Honey 570+ weist einen hohen MGO-Gehalt von mindestens 570 mg/kg auf. Mit diesem Methylglyoxal-Wert ist er ein stärkerer Honig für den täglichen Genuss und die gezielte Anwendung. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt. Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast ausschließlich aus der wunderschönen Region, die diesen heiligen Berg umgibt. Der starke Egmont Honey Mit einem MGO-Gehalt von 570+ und einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis ist der Egmont Honey 570+ sehr hochwertig und exquisit. Probieren Sie ihn selbst aus und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren fein-würzigen Geschmack und der cremigen Konsistenz des Egmont Honey selbst verzaubern. 100% aus Neuseeland Neben der MGO Zertifizierung, ist der Egmont Honey auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern, die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen, das eingetragene UMF-Warenzeichen auf de m Etikett abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey, dass der Honig in Neuseeland geerntet, abgefüllt . Es attestiert die Reinheit und Echtheit unseres Manuka Honigs. Das Familienunternehmen Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands. Dadurch werden die eigenen hohen Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke, Ernte und Abfüllung bei jedem einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung Der Egmont Honey 570+ eignet sich besonders für die innerliche Anwendung. Einfach täglich einen Teelöffel (eine Portion entspricht etwa 10 g) auf der Zunge zergehen lassen oder beispielsweise in den Tee einrühren (nicht über 40 Grad erhitzen). Warten Sie mit dem Einrühren, bis der Tee Trinktemperatur erreicht hat. Ihren Vorlieben sind dabei keine Grenzen gesetzt. So wird der Manuka Honig auch Pralinen oder Desserts beigemischt. Nährwertangaben je 100g & Hinweise Brennwert 329 kcal/ Fett 0,8/ davon gesättigte Fettsäuren 0,5g/ Kohlenhydrate 80,4g/ davon Zucker 65,4g/ Eiweiß 0,1g/ Salz 0,02g Inhalt: 100% Manuka Honig aus Neuseeland Nicht für Kleinkinder unter 12 Monaten geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Paranuka GmbH Poststraße 35 95688 Friedenfels Manuka Honig, gewonnen aus dem Nektar des Manukastrauchs in Neuseeland Manuka Honig ist weltweit bekannt für seine einzigartigen Eigenschaften aufgrund des natürlich enthaltenen Inhaltsstoffes Methylglyoxal (MGO). Manuka Honig enthält MGO in einer weit höheren Konzentration als alle anderen Honige. - MGO & UMF Zertifizierung: Das UMF® Siegel ist ein eingetragenes Warenzeichen der UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association). Egmont Honey ist ein Lizenznehmer dieser Organisation, die durch Ihre Richtlinien die Echtheit des Manuka Honigs für die Konsumenten sicherstellt. MGO und UMF® sind beides Varianten zur Kennzeichnung der Stärke eines Manuka Honigs. Jedoch ist nur für das Warenzeichen UMF® eine Lizenz notwendig. - Egmont Manuka Honey: Im Namen der Natur Egmont Manuka Honigs Bienen schwärmen das ganze Jahr durch die Wiesen und Wälder des Nationalparks rund um den Mount Egmont. Weit entfernt von kommerzieller Landwirtschaft, Feldern und Pflanzen, die mit Pestiziden und anderen Chemikalien belastet sind. Außerdem setzt sich Egmont Honey als familiär geführtes und nachhaltiges Unternehmen für das Bienenwachstum ein. Sie vermehren Bienenvölker und arbeiten mit mehreren Organisationen diesbezüglich zusammen. Einsatz für das Bienenwachstum Aufgrund der eigenen Bienenstöcke und Imker können von der Gewinnung des Manuka Honigs bis zur Aufbereitung und Abfüllung die hohen Qualitätsansprüche des Egmont Manuka Honigs eingehalten und überwacht werden. Vom Bienenstock bis zur Abfüllung Seit 2008 ist das Unternehmen am Heimatort der Familie im Süden der Region Taranaki tätig. Dieser idyllische Teil Neuseelands gleicht einem riesigen Garten, wo unzählige Sträucher, Bäume und Blumen sprießen. Über der unberührten Natur thront der Gipfel des majestätischen Mount Egmont, der dem Manuka-Unternehmen seinen Namen gab. Ein Paradies für Honigbienen Der Vater, der Sohn und die gemeinsame Leidenschaft für Bienen, Honig und die Natur... So könnte die Geschichte über die neuseeländische Manuka Honig Marke Egmont Honey beginnen. Toby und James Annabell betreiben gemeinsam den nachhaltigen Familienbetrieb.