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Chaga Pulver Bio Aus Wildsammlung

Chaga Pulver Bio   Aus Wildsammlung
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13,
90
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Effective Nature
PZN / EAN
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Darreichung
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Beipackzettel
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["Traditionell verwendeter Vitalpilz zur Teezubereitung""In Bio- und Rohkostqualität - zudem äusserst ergiebig!""Aus Wildsammlung in estnischen Birkenwäldern""Vielseitig verwendbar"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Chaga als vielseitiges Pulver - nicht nur für Ihren Teegenuss! Chaga gilt als einer der beliebtesten Vitalpilze unserer Zeit. Dieser "König der Vitalpilze" und "Gold des Nordens" hat gerade in den vergangenen Jahren viele Liebhaber gefunden - vor allem als Chaga-Stücke, die die Grundlage für den Chaga-Teeaufguss bilden. Jetzt gibt es von effective nature das neue Chaga-Pilzpulver aus Wildsammlung, das den beliebten Birkenpilz noch vielseitiger in den Fokus stellt. Denn Chaga in Pulverform ermöglicht eine noch kreativere Verwendung des Pilzes, sodass man sich die Inhaltsstoffe (verschiedene Polyphenole, Glucane und Triterpene) nicht nur auf die traditionelle Weise als Tee zu Nutzen machen kann. Überzeigen Sie sich selbst von den Möglichkeiten, die das Chaga-Pilzpulver von effective nature zu bieten hat. Chaga-Tee - die traditionelle Zubereitung und was Sie sonst versuchen sollten! Chagapulver kann - wie auch die klassisch verwendeten Stücke des Vitalpilzes - einerseits dazu dienen, sich den beliebten Chaga-Tee aufzubrühen. Hierzu können entweder 30 g des Pulvers in einen Aufgussbeutel gefüllt (der bis zu fünfmal wiederverwendet werden kann) und dann mit heissem Wasser übergossen werden (ca. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen). Es ist aber ebenso möglich, das Pulver direkt in das kochende Wasser einzurühren. Wir empfehlen, einen Teelöffel (entspricht 2 g Pulver) pro Tasse Tee zu verwenden. Das Pulver wird sich nicht vollständig im Teewasser auflösen; da es nicht mitgetrunken werden sollte, sollte der Tee direkt vor dem Trinken abgeseiht werden. Zubereitung Bei der Zubereitung des Chaga-Tees mit dem Chagapulver bringen Sie 250 ml Wasser zum Kochen und geben einen Teelöffel, der etwa 2 Gramm Chagapulver entspricht, in das kochende Wasser hinzu. Lassen Sie den Tee etwa 5 Minuten köcheln und geniessen Sie ihn direkt. Dosierung Wir empfehlen, täglich 1 bis 2 Tassen des Tees vor einer Hauptmahlzeit zu sich zu nehmen. Tipp: Sie können nach Belieben den Geschmack des Tees variieren, beispielsweise durch Zugabe von Süssholz, Zimtrinde, Ingwer oder anderer Gewürze. Lagerung Sollten Sie Ihren Chaga-Tee mit einem Teebeutel zubereitet haben, so können Sie diesen bis zu 5-mal wiederverwenden. Hierzu lagern Sie den Beutel nach dem Gebrauch abgedeckt einfach im Kühlschrank. . Der Chaga-Pilz und die Birke - eine starke Symbiose Die Nutzung des Chagas, der in Deutschland als Schiefer Schillerporling (Inonotus obliquus) bezeichnet wird, hat ihren Ursprung in der Volksmedizin im nördlichen Osteuropa und Sibirien, aber auch in Skandinavien - also überall dort, wo gewaltige Birkenwälder das Landschaftsbild prägen. Der Grund dafür liegt auf der Hand: Denn der legendäre Chaga wächst ausschliesslich an diesem weissen Wirtsbaum. Mit seiner tiefschwarzen Färbung hebt sich der knollenartig wachsende Pilz eigentlich recht gut von seinem Wirt, der Birke, ab - trotzdem ist die Suche nach schönen, grossen Exemplaren des Chagas aus Wildsammlung vergleichbar mit der Suche nach Trüffeln. Doch wer in einem Birkenwald fündig wird, kann tatsächlich wahre Schätze bergen, um nicht auf minderwertige Züchtungen zurückgreifen zu müssen. Wenn Sie Chaga noch nicht kennen, sollten Sie dem neuen Vitalpilz von effective nature jetzt eine Chance geben! Das schwarze Gold in seiner natürlichen Umgebung Kenner schwören darauf: Gezüchtet ist Chaga eher nutzlos und gegenüber Chagapilz aus Wildsammlung minderwertig. Chaga-Tee als ganzheitlicher Superfood-Drink Er enthält pflanzentypische Polyphenole und Triterpene (zum Beispiel Betulinsäure), aber der Schillerporling überzeugt auch geschmacklich.

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